Wave Ticker

Mittwoch, 24. September 2014

Thymian Geschnetzeltes mit Reis

Zutaten

200g gekochter reis
1 Hähnchenbrustfilet
250g Kaisergemüse
1/2 Dose Pilze
20g Schmand
Brühe Instant
Thymian
Pfeffer
Paprikapulver 
1 tl Öl


Zubereitung

Reis kochen ...Gemüse kochen

Hähnchenfilet kochen in etwas Brühe, Wasser aufheben dann das Fleisch kleinschneiden

Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze drinne anbraten mit Pfeffer und Paprika würzen, Fleisch zutun kurz mitbraten mit Thymian würzen dann mit dem Geflügelwasser aufgiessen etwas brühe zu falls der Geschmack zu fad ist...
Schmand unterrühren etwas einkochen lassen...
Reis und Gemüse anrichten Fleisch dazugeben 

Guten Apettit



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen