Zutaten
150g gekochter Reis
250-300g Zuccini
2-3 Möhren
1/2 Zwiebel
1 kleine Paprika
50g Schmand
etwas hellen Saucenbinder wenn die Sauce zu dünn ist
Paprikapulver
Curry oder Asia Gewürz
Pfeffer
Zubereitung
Zuccini und Möhren klein schneiden
In Brühe ca 10 min kochen lassen
Zwiebel zutun und die Paprika, den Schmand reinrühren und leicht kochen lassen
Das ganze mit Paprikapulver, Asia oder Curry würzen und Pfeffer
Wenn die Sauce noch zu dünn ist einfach nen EL Saucenbinder unterrühren...
Das ganze mit Reis anrichten
Guten Apettit
150g gekochter Reis
250-300g Zuccini
2-3 Möhren
1/2 Zwiebel
1 kleine Paprika
50g Schmand
etwas hellen Saucenbinder wenn die Sauce zu dünn ist
Paprikapulver
Curry oder Asia Gewürz
Pfeffer
Zubereitung
Zuccini und Möhren klein schneiden
In Brühe ca 10 min kochen lassen
Zwiebel zutun und die Paprika, den Schmand reinrühren und leicht kochen lassen
Das ganze mit Paprikapulver, Asia oder Curry würzen und Pfeffer
Wenn die Sauce noch zu dünn ist einfach nen EL Saucenbinder unterrühren...
Das ganze mit Reis anrichten
Guten Apettit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen