Wave Ticker

Montag, 29. September 2014

Bandnudeln in Pilzcremesauce mit Gemüse

Zutaten

70g Bandnudeln ungekocht
150g Pilze Dose oder 250g frische
1 Zwiebel
200g Kaisergemüse oder nach Wahl
40g Schmelzkäse Sahne
ca 100ml Kochwasser vom Gemüse
1/4 tl Brühe instant
1 tl Öl
1tl Saucenbinder hell
Pfeffer
Argentinisches Salz
Chilliflocken

Zubereitung

Nudeln kochen
Gemüse in Brühe kochen Wasser aufheben für die Sauce

Zwiebeln in kleine stücke schneiden
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln leicht anbraten,
Pilze zugeben mitbraten, 

mit ca 100ml Kochwasser vom Gemüse ablöschen

Schmelzkäse zutun und schön rühren, wenn die Sauce zu dünn ist einfach 1 tl Saucenbinder zugeben und kurz aufkochen lassen

Gemüse mit den Nudeln auf einem Teller anrichten und die Pilzcremesauce drüber geben, ich würze noch immer mit Chilliflocken und Pfeffer nach...

Guten Apettit

 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen