Zutaten
250g Zuccini
1 Zwiebel
1-2 Knobizehen
100g gekochter Reis
40g Schmand oder 50 ml Sahne
1tl Öl
1tl Brühe Instant in 300ml Wasser auflösen
Pfeffer
Muskat
Salz wer mag
Zubereitung
Zuccini und Zwiebeln würfeln Knobi pressen
Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knobi drinne anbraten dann die Zuccini zugeben nochmals ca 5 min Braten nebenbei mal wenden ...
Die Brühe dann zugeben das ganze ca 15 min leicht kochen lassen
Kurz durchpürieren ich habs etwas grober gelassen dann den Schmand oder Sahne zugeben und den Reis, das ganze nach belieben würzen...
Guten Apettit
250g Zuccini
1 Zwiebel
1-2 Knobizehen
100g gekochter Reis
40g Schmand oder 50 ml Sahne
1tl Öl
1tl Brühe Instant in 300ml Wasser auflösen
Pfeffer
Muskat
Salz wer mag
Zubereitung
Zuccini und Zwiebeln würfeln Knobi pressen
Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knobi drinne anbraten dann die Zuccini zugeben nochmals ca 5 min Braten nebenbei mal wenden ...
Die Brühe dann zugeben das ganze ca 15 min leicht kochen lassen
Kurz durchpürieren ich habs etwas grober gelassen dann den Schmand oder Sahne zugeben und den Reis, das ganze nach belieben würzen...
Guten Apettit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen