Zutaten
3 Eier
1 Tomate
1 S. Maasdamer
1 S. Hähnchenbrustaufschnitt
1tl Öl
Pfeffer
Knobi
Chilliflocken
Asia Gewürz oder Curry
Etwas Kräuter
Zubereitung
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustaufschnitt in feine Streifen schneiden und im Öl anbraten, Tomaten zugeben kurz mit braten
Eier mit den Gewürzen verquirlen, hab etwas Wasser zugetan, dann in die Pfanne kurz vor Schluss den Käse in Stücke mit rein und fertig braten, mit Kräutern bestreuen
Guten Apettit
1 Tomate
1 S. Maasdamer
1 S. Hähnchenbrustaufschnitt
1tl Öl
Pfeffer
Knobi
Chilliflocken
Asia Gewürz oder Curry
Etwas Kräuter
Zubereitung
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustaufschnitt in feine Streifen schneiden und im Öl anbraten, Tomaten zugeben kurz mit braten
Eier mit den Gewürzen verquirlen, hab etwas Wasser zugetan, dann in die Pfanne kurz vor Schluss den Käse in Stücke mit rein und fertig braten, mit Kräutern bestreuen
Guten Apettit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen