Zutaten
250g Magerquark ( o,3% )
1 El Wasser
1 Apfel
1 Ei
Zimt
etwas Agavendicksaft oder Honig zum süßen
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen
Ei trennen, Eiweiß steif schlagen
Eigelb mit Wasser verrühren, Quark unterrühren bis es cremig ist
Apfel entkernen und einfach in die Masse schneiden
mit Zimt und Honig abschmecken
dann das Eiweiß vorsichtig unterheben
Alles in eine kleine Auflaufform geben und ca 20 min im Ofen lassen
Guten Apettit
1 El Wasser
1 Apfel
1 Ei
Zimt
etwas Agavendicksaft oder Honig zum süßen
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen
Ei trennen, Eiweiß steif schlagen
Eigelb mit Wasser verrühren, Quark unterrühren bis es cremig ist
Apfel entkernen und einfach in die Masse schneiden
mit Zimt und Honig abschmecken
dann das Eiweiß vorsichtig unterheben
Alles in eine kleine Auflaufform geben und ca 20 min im Ofen lassen
Guten Apettit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen