Wave Ticker

Donnerstag, 9. Oktober 2014

Rührei und Pumpernickel mit Paprika Creme

Zutaten

1 S. Pumpernickel oder anderes Brot

1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
2 Frühlingszwiebel
60g Magerjoghurt
40g Magerquark
1/2 TL 8 Kräuter TK oder frische
Paprikagewürz
Pfeffer 
Gewürzsalz
2 Eier
1 Tomate

Zubereitung

Paprika klein schneiden, Tomate Würfeln, Frühlingszwiebel in Stücke schneiden...

Joghurt und Quark miteinander verrühren, Kräuter, hälfte Paprika und hälfte Frühlingszwiebel zutun
Mit Gewürzsalz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken...

Rest Paprika, Frühlingszwiebel und die Tomate in eine beschichtete Pfanne geben kurz anbraten lassen, 2 Eier direkt in die Pfanne geben, rühre es dann mit einem Tellerschneebesen ...
Zum Schluss mit Pfeffer, Gewürzsalz würzen

Die Joghurt Quark Creme aufs Brot geben und das Rührei dazu anrichten

Guten Apettit



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen