Zutaten
1/2 Dose Thunfisch im eigenen Saft
60g Makkaroni
1 Zwiebel
1 TL Tomatenmark
200g Passierte Tomaten
100g Erbsen TK
1 TL Olivenöl
Pfeffer
Currypulver
Paprikapulver
1/2 TL 8 Kräuter
1/2 Dose Thunfisch im eigenen Saft
60g Makkaroni
1 Zwiebel
1 TL Tomatenmark
200g Passierte Tomaten
100g Erbsen TK
1 TL Olivenöl
Pfeffer
Currypulver
Paprikapulver
1/2 TL 8 Kräuter
Zubereitung
Nudeln kochen...
Zwiebel in würfel schneiden, Öl im Topf erhitzen
Zwiebeln drinne anbraten mit Tomatenmark anschwitzen und den passierten Tomaten ablöschen...
Thunfisch abtropfen lassen, in den Topf geben, Erbsen dazu
Ca 5 min leicht kochen lassen, das ganze mit Curry, Paprika, Pfeffer abschmecken...
Nudeln abgiessen und mit der Thunfisch - Tomaten Sauce auf einen Teller anrichten, die Kräuter drüberstreuen
Guten Apettit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen