Zutaten
1 Hähnchenbrustfilet
200g Broccoli TK
1/2 Bund Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
200ml Broccoliwasser
1/2 Tl Brühe
50g Linguine ( lange Nudeln schmal )
1 Tl Kokosraspel
50ml Kokosnussmilch
1 Tl Saucenbinder hell
Curry oder Asia Gewürz
Paprikapulver
Pfeffer
1 Spritzer Limettensaft
Chilliflocken
Zubereitung
Nudeln kochen...
Broccoli in Brühe kochen, Gemüsewasser aufheben
Hähnchenfilet in Streifen schneiden und im Öl anbraten,
aus der Pfanne nehmen,
in der Pfanne klein geschnittenen Knoblauch kurz anbraten, Frühlingszwiebeln hinzugeben,
mit dem Broccoliwasser ablöschen, Kokosmilch hinzugeben, kurz aufkochen lassen, mit Saucenbinder etwas dickere Sauce machen...
Fleisch und Broccoli vorsichtig zutun, mit Pfeffer, Curry, und Paprika und den Chilliflocken abschmecken gegebenfalls noch bisschen Brühe zu...zum schluss einen kleinen Spritzer Limette rein...
Mit den Linguine auf einen Teller anrichten, Kokosraspel drüber streuen, wer mag kann sie vorher noch rösten in einer Pfanne...
Guten Apettit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen