Zutaten
70g Spätzle ungekocht
40g Lachschinken
1 TL Öl
150g frische Champignons
3 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
150ml Brühe
40g Frischkäse 0,2%
Thymian
Estragon
Pfeffer
1 TL Saucenbinder
Zubereitung
Spätzle kochen...
Lachsschinken in kleine Würfel schneiden sowie auch den Knoblauch, beides in einer Pfanne mit dem Öl anbraten...
Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel in stücke...
Thymian und Estragon in diie Pfanne geben und mit den Pilzen und Frühlingszwiebeln unterrühren, kurz braten lassen dann mit der Brühe ablöschen, das ganze ca 8 min leicht köcheln lassen
Zum Schluss den Frischkäse einrühren und mit Pfeffer abschmecken wem die Sauce zu dünn ist einfach mit wenig Saucenbinder andicken
Mit den Spätzle anrichten
Guten Apettit
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