Wave Ticker

Dienstag, 7. Oktober 2014

Hähnchen - Mango - Pfanne mit Tomatensalat

Zutaten

1/2 Mango
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
100g Hähnchenbrustfilet
1 Tl Öl
1/2 EL Tomatenmark
50g trockener Couscous
180-200ml Brühe
Pfeffer
Salz
Chillipulver

2 Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 TL gehackte Petersilie
1 EL Balsamicoessig
1 EL Orangensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln...
Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren...
Balsamicoessig und Orangensaft zum Dressing verrühren und über den Salat geben, eventuell eine Prise Zucker dazu ... habs ohne gemacht 

Hähnchenfilet in Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch drinne anbraten

Mango schälen und würfeln, Frühlingszwiebel in stücke schneiden...

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen, Tomatenmark und Couscous in die Pfanne geben und kurz anschwitzen, mit der Brühe ablöschen... 
Mango und Frühlingszwiebel unterheben und zugedeckt ca 8 min ziehen lassen, gelegentlich umrühren...

Guten Apettit





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen