Zutaten
40g Piccolino Nudeln oder andere
100g Rindermett oder Tartar oder Geflügelmett
200-250g Porree
50g Schmelzkäse
1 TL Öl
120ml Brühe
50ml Milch 1,5%
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Paprikapulver
Petersilie
Zubereitung
Nudeln kochen
Porree ich Ringe schneiden und waschen, Knobi klein schneiden
Backofen auf 180 Grad vorheizen
Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knobi drinne kurz schwenken, dann das Hack zugeben und anbraten, mit Pfeffer und Paprika würzen, Porree zugeben und weiterbraten..
In der Zeit die Brühe und Milch mit dem Schmelzkäse erhitzen, mit Gewürze abschmecken
Wem die Sauce zu dünn ist einfach etwas andicken
Nudeln in die Auflaufform geben, mit dem Hack - Porree mischen und die Sauce obendrüber kippen
das ganze dann ca 15 min in den Backofen zum schluss mit Petersilie bestreuen
Guten Apettit
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