Wave Ticker

Sonntag, 12. Oktober 2014

Hähnchen - Jägerschnitzel mit Reis und Gemüse

Zutaten

120g Hähnchenbrustfilet
200g Kaisergemüse
150g frische Champignons
1 Zwiebel
1 TL Öl
40g Thai - Jasmin Reis
50g Kochcreme 7% ( habe beim Kaufland welche geholt )
1/4 TL Brühe
Pfeffer
Gewürzsalz
Paprika Rosenscharf
Cayenne Pfeffer


Zubereitung

Hähnchenfilet längs durchschneiden so das man 2 Schnitzel hat
Champignons putzen und ich Scheiben schneiden, Zwiebel in ringe
Gemüse in etwas Brühe kochen
Reis kochen

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenschnitzel drinne braten, wenn sie fertig sind rausnehmen und warmstellen
Zwiebeln in der Pfanne glasig braten, Pilze dazugeben ca 3-4 min braten lassen...
Kochcreme hinzugeben leicht einkochen lassen das ganze mit Gewürze abschmecken

Mit dem Reis, Gemüse und den Hähnchenschnitzeln auf einen Teller anrichten...

Guten Apettit


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen