Zutaten
100g Puten oder Hähnchenfleisch in Streifen
200g Chinakohl
1TL Öl
70g Mungobohnensprossen ( Glas )
Pfeffer
Meersalz
Paprika Edelsüß
150ml Gemüsebrühe
30g Creme Fraice
1 EL Tomatenmark
30g Schmelzkäse
Zubereitung
Fleisch in Streifen in Öl anbraten danach mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit der Brühe ablöschen und ca 10 min leicht köcheln lassen...
In der Zeit in einer zweiten Pfanne 1 TL ÖL erhitzen und den Chinakohl mit den Mungosprossen anbraten mehrmals wenden...
Mit Salz würzen...
Das Fleisch mit dem Ketchup und der Sahne verrühren, Schmelzkäse zugeben und bei geringer Hitze schmelzen lassen
Das Fleisch mt dem Gemüse servieren
guten Apettit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen